Schülerfirma DUNCKER GANZ GROß
J.H.A. Duncker Oberschule Startseite Startseite Aktuelles Aktuelles Galerie Galerie Presse Presse Archiv Archiv Über uns Über uns Unterricht Unterricht 5-Finger 5-Finger Seitenanfang
Schülerfirma „DUNCKER GANZ GROß“ bleibt weiterhin am Ball Am 21. September 2015 wurde die Schülerfirma gegründet. Das erste Jahr stand ganz im Zeichen der Erstellung und Vermarktung von Artikeln zum Beitrag 800 Jahre Rathenow. Zum ersten Geschäftsjahr 2015/2016 stand für alle Mitglieder fest, wir machen weiter. Ein Anruf in der Geschäftsstelle bei Junior –  durch Herr Jennen wurde uns dieser Wunsch erfüllt. Wir haben somit unsere Firma erhalten, mit einer neuen Geschäftsidee. Der Grundstein Junior advance ist jetzt in Junior expert umgewandelt wurden. Auf unserer Mitgliederversammlung haben wir einstimmig beschlossen, dass das Kapital, was wir am Ende des ersten Geschäftsjahres erwirtschaftet haben, unser Startkapital für das neue Geschäftsjahr wird. Wir sind echt happy unsere Firma weiterführen zu dürfen. Unsere neuen Produkte sind Beutel mit unserem Schullogo und natürlich T-Shirts mit dem Aufdruck OBERSCHULE. Zusätzlich werden wir alle selbstgemachten Arbeiten unserer Schüler aus dem SAS - Bereich anbieten. Am 16.11.2016, zum Tag der offenen Tür, werden wir alle unsere Produkte anbieten können. Bis dahin haben wir noch sehr viel zu tun, aber gemeinsam sind wir stark und mit unserem Wirtschaftspaten, HERRN CHRISTIAN BRESIGKE, schaffen wir das.
Vorschaubild klicken zum Vergrößern
Schülerfirma 15-16